12046707_466364610202300_2240257090863650638_n

«Непоседы» сняли особенный клип на песню «Любовь и Доброта»

Творческая команда «Непоседы» сняли музыкально-социальный ролик на песню «Любовь и Доброта».

Главными героями музыкальной истории стали солисты “Непосед” — Лора Григорьева , Кирилл Пинджоян, и Семён Сёмин – сын Эвелины Блёданс. А также дети с особенностями в развитии — колясочники, аутисты.

Сами дети показывают взрослым и обществу в целом, что между ними и детьми с особенностями в развитии нет никаких различий.

Идея песни возникла из реальной истории. Лора, которая исполнила эту песню, из многодетной семьи, ее старший братик – аутист. Она не понаслышке знает об особенностях взаимоотношения, а также лишениях детей с особенностями в развитии. После того, как она поделилась своей историей с Еленой Пинджоян, в “Непоседах” появилась идея о социальном видео-материале.

«Взрослым нужно учиться у этих детей, которые на равных общались и отработали творческую съемку с особенными детьми. Учиться в первую очередь равному отношению – без условных различий. Это очень важно.» — говорит художественный руководитель «Непоседы», Елена Пинджоян.

В клипе показана аллегория на внутренний мир ребенка  — на его мечты и истинные желания, его потребности в Любви.

«Я очень рада, что Семёна пригласили сниматься в этом клипе, — рассказывает Эвелина Блёданс. — Это его первая съемка, как участника и героя. Мне очень нравится песня, которую написали специально под историю Лоры, одной из главных героинь клипа, важен ее смысл, что все дети, будь они с особенностями в развитии или обычными — все равны. Мне хочется сказать «спасибо» «Непоседам» за предоставленный творческий материал и возможность нашего участия. Я, как мама, собрала пять разных нарядов, чтобы Семен мог предоставить выбор режиссеру, поэтому Семен был прилежным артистом, которого на съемочной площадке хвалили. А я очень горда, что мой ребенок достойно отработал свою первую артистическую смену в таком большом творческом коллективе «Непоседы».  

Музыкальный клип «Любовь и Доброта» был снят известным режиссером и клипмейкером Константином Черепковым. В арсенале его творчества – сотрудничество с Аллой Пугачевой, Сергеем Лазаревым, Викой Крутой, Сергеем Зверевым, Тимати, Владом Топаловым, группой 23:45, DINO MC47, Викторией Дайнеко, Иракли и другими артистами.

Будучи отцом двух детей, Константин сразу же отозвался на участие в проекте:

«Когда мне позвонила Елена Пинджоян с предложением снять непростой музыкальный ролик с детьми, я не раздумывая согласился. Дети со своим чистым сознанием способны не воспринимать различия с особенными детишками. И это восхищает! Мы тщательно продумали сценарий клипа. Материал получился добрым и созерцательным, каким и был задуман! Думаю, мы достигли своей цели» — комментирует Константин Черепков.

To Top