Без имени-1

Выпускник студии «Непоседы» Андрей Цветков прошел кастинг в American Idol

На днях выпускник театра-студии «Непоседы» и полу-финалист «Голоса» Андрей Цветков прошел кастинг в один из самых популярных проектов США — American Idol. 

Заветное «Да! Вы проходите!» Андрей услышал из уст самой Дженнифер Лопес:

«У вас красивый голос, вы отличный артист. Мне было бы интересно посмотреть, что будет с вами дальше. Я говорю вам «Да!»

Сезон с участием Андрея — пятнадцатый по счету, и он будет последним в истории легендарного телепроекта. Напомним, выпускниками шоу American Idol в свое время были такие известные артисты, как Адам Ламберт, Келли Кларксон и другие.

Стоит отметить, что в проекте American Idol за весь срок существования приняли участие всего двое русских артистов.

Музыкальную карьеру Андрей стал развивать в популярном детском коллективе «Непоседы», в котором пробыл 7 лет. После чего принял участие в шоу «Голос» и стал одним из самых молодых участников сезона. После слепых прослушиваний он попал в команду Александра Градского, а после перешел под руководство Димы Билана. На шоу «Голос» Андрей добился большого успеха — вошел в число полу-финалистов.

«Я очень благодарен студии «Непоседы», которая оказала сильнейшее влияние на мое творчество. Благодаря хорошей музыкальной подготовке я смог участвовать в популярных телевизионных музыкальных конкурсах!» — комментирует Андрей.

To Top