page

В третий сезон шоу “Голос.Дети” прошли уже пятеро «Непосед»!

Популярное телевизионное шоу продолжается  этапами слепых прослушиваний. 4 марта в конкурс «Голос. Дети» прошли еще четыре солиста от студии «Непоседы».

Александр Филин, 9 лет, выступил с ритмичной песней «Love Runs Out» группы «One Republic». Сын Сергея Филина, бывшего художественного руководителя Большого Театра, и Марии Прорвич, балерина Большого Театра, занимался в «Непоседах» с 5 лет и неоднократно становился призёром музыкальных конкурсов в России и зарубежом. На выступление Саши вся семья Филиных оделась в одинаковые футболки с изображением семейного талисмана в виде филина, а перед тем как начать петь, юный исполнитель поставил на сцену перед собой небольшую фигурку птицы. Удача и мастерство не подвели Сашу, он продолжит участие в проекте в команде Димы Билана.

Дарья Атамановская, 13 лет, ярко исполнила яркую и сложную песню «Wrecking Ball», покорив двух наставников — Дмитрия Билана и Леонида Агутина.  Даша обучалась в «Непоседах» с 6 лет, занимала первые и вторые места в международных и российских конкурсах и фестивалях. Солистка выбрала команду Агутина, который высоко оценил талант и потенциал исполнителя.

Лариса Григорьева, 13 лет, обучалась в «Непоседах» с 7 лет,  исполнила песню «Молитва» на сербском языке, не только очаровав, но и восхитив всех троих наставников. Непосредственная и остроумная Лора, ведущая телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», финалистка национального отборочного тура Детского «Евровидения» 2013 года и неоднократный победитель и призёр международных фестивалей, второй раз участвует в прослушиваниях шоу «Голос.Дети». Наставники назвали возвращение Лоры триумфальным. Девушка продолжит участие в конкурсе в команде Билана.

Мария Знатнова, 14 лет, эмоционально выступила с песней «Euphoria», заставив повернуться к себе сразу двух наставников. Пелагея не только назвала тембр Марии очень приятным, а голос большим, но и отметила профессионализм выступления. За годы обучения в «Непоседах» Маша объездила пол мира с концертными выступлениями и неоднократно становилась победительницей на многих музыкальных конкурсах. Это привело девушку к её мечте и теперь она продолжит участие в «Голосе» в составе команды Леонида Агутина.

Напомним, что ранее, 26 февраля воспитанница театра-студии «Непоседы», Елизавета Кабаева, 11 лет, прошла прослушивание 3 сезона «Голос.Дети», работая голосом и фальцетом, блестяще исполнила сложную песню «He Taught Me How To Yodel».

Помимо слепых прослушиваний впереди ещё два этапа шоу «Голос Дети-3» в которых конкурсанты будут обучаться и практиковаться с наставниками, радовать публику музыкой и бороться за звание победителя.

To Top