KVNN

Крёстным папой студии «Непоседы» является Юрий…

В преддверии празднования 25-летия, 14 и 15 марта, студия  «Непоседы» провели игру «Весёлых и Находчивых «Непосед» (КВНН).

16 команд показали подготовленные номера-визитки и соревновались в викторине с вопросами об истории, участниках, проектах и традициях студии «Непоседы». Детям заранее выдали вопросы для подготовки, ответы на которые они искали самостоятельно.

Младшая группа, на  вопрос “А кто является крестным папой “Непосед?”, чуть подумав, не разобрав подсказки с зала “..Юрий..Юрий..”, хором ответили, “Юрий Гагарин!”. Было действительно весело! Надеемся, Юрий Александрович Николаев не в обиде!

“Выступления придумывались непосредственно учениками при минимальной помощи педагогического состава. Конкурс сделан для того, чтобы научить детей не только работать на сцене, но и применять фантазию, индивидуальность и смекалку в творчестве, познакомиться с богатой историей студии” – комментирует заместитель директора, Наталья Борисовна.

Победившая в Москве команда получит возможность сразиться за титул самых «Весёлых и Находчивых «Непосед» с выигравшей командой филиала Санкт-Петербурга.

Жюри конкурса возглавили выпускники студии, добившиеся творческих успехов: Екатерина Мускатина, телеведущая; Татьяна Пестрякова, ведущая на радио «Европа Плюс»;  Алина Аракелова, неоднократный победитель и призёр международных конкурсов, полуфиналистка телевизионного проекта «Голос.Дети-2»; Алина Михальченко, неоднократный победитель и призёр международных конкурсов, участница телевизионного проекта «Голос.Дети-2»; Наталья Анисимова, актриса театра и кино, является солисткой и автором песен группы «Шерлок Блонд»; Юлия Довганишина, актриса театра и кино, является номинантом на премию «Золотая Маска»; Кристина Гулевич, одна из самых востребованных девушек диджеев России, сценический псевдоним DJ Romanova; Ярослав Гарнаев, актёр театра и кино, телеведущий, играет в музыкальной группе; Василиса Савоськина, преподаёт вокал в «Непоседах».

Напомним, что 12 апреля культовая детская студия “Непоседы” отмечает 25 лет профессиональной деятельноси! Юбилейный концерт состоится 27 марта в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» и 19 мая в ГЦКЗ “Россия” Лужники.

Видео с мероприятия:

To Top