page

«Голос Дети», 3 сезон! Ивена Работова попала в команду Димы Билана

Третий сезон популярного музыкального проекта “Голос Дети” преподносит зрителям и наставникам новые сюрпризы

Так, одной из участниц шоу стала солистка «Непоседы» Ивена Работова. Фамилия Работов уже известна зрителям Первого: совсем недавно в четвертом сезоне взрослого «Голоса» на сцене блистал Константин Работов, отец Ивены. Напомним, он дошел до этапа «Нокаутов». И вот теперь показать своё вокальное мастерство решила представительница младшего поколения музыкальной семьи. Что ж, дочь отца определенно не подвела: 10-летняя Ивена исполнила Who’s Lovin’ You, и к ней повернулись все наставники. Ивена выбрала команду Димы Билана. «Ивена Работова, вы так работали! А точнее, служили искусству!» — восхитился пением юной исполнительницы Билан.

Помимо Ивены Работовой в команду Димы Билана попала юная исполнительница Арина Миронова, которая спела песню Diamonds Рианны.

«Прелесть какая девочка! Умница большая! Димка молодец, слава богу, что повернулся!» — поддержал Леонид Агутин

Вот что комментирует художественный руководитель коллектива «Непоседы» Елена Пинджоян: «Находясь за кулисами шоу с первых его дней, я могу уверить всех желающих в том, что это ой, как непросто. Мы все  горячо поддерживаем прошедших уже семь «непосед». Соглашаясь на участие в «Голосе», ребенок и родители должны быть готовы ко всему. Выигрыш, как и проигрыш — вещь очень субъективная, ты же не стометровку бежишь, когда результат понятен. Ты поешь. Поэтому я советую своим подопечным выложиться на все сто – и будь что будет! Конечно, телевизионные конкурсы очень полезны для педагогического процесса. При правильной подаче становятся мощной мотивацией детям, чтобы учиться и стараться еще больше!».

Напомним, в данный момент в популярном проекте «Голос Дети» из коллектива «Непоседы» участвует семь человек — Дарья Атамановская, Елизавета Кабаева, Мария Знатнова, Лора Григорьева, Александр Филин, Ивена Работова и Арина Миронова.

To Top