kvn2016

Коллектив «Непоседы» пошутил над Пелагеей в высшей лиге КВН

27 марта на Первом Канале пройдет 1/8 финала Высшей Лиги КВН. Вместе с командами участие в конкурсе за сборную ГУУ и МИСиС (Москва) принял коллектив «Непоседы». Ребята показали пародию на культовый телевизионный конкурс «Голос.Дети», назвав его «Страшный Сон Пелагеи», в котором все дети и родители, не прошедшие в шоу, пришли к известной артистке в сновидении. Номер был адресован самой Пелагее, сидящей в жюри.

Напомним, что уже семь учеников театра-студии «Непоседы» прошли к участию в шоу «Голос.Дети» третьего сезона:  Дарья Атамановская, Мария Знатнова, Елизаветта Кабаева, Лариса Григорьева, Александр Филин, Ивена Работова, Арина Миронова. До этого подопечные студии принимали участие во всех сезонах известного детского шоу, а также во взрослой версии «Голоса».

Солировала Таисия Маслякова, внучка бессменного ведущего КВН — Александра Маслякова. Юная артистка продолжила традицию знаменитых отца и деда, став представителем третьего поколения Масляковых, принимающей участие в легендарном Клубе Весёлых и Находчивых. Сейчас Тасе 9 лет, при этом она обучается в «Непоседах» уже 6 лет, является постоянной ведущей проекта «Взрослые и Дети», активно развивается в творчестве, регулярно принимает участие в концертах и выступлениях.

To Top