Орленок-новость

Коллектив «Непоседы» открыл XX фестиваль визуальных искусств в «Орлёнке»

6 июля на территории Всероссийского детского центра «Орленок» состоялось открытие XX Всероссийского фестиваля Визуальных Искусств.

Уникальный по своей концепции детский фестиваль, который будет профессионально просвещать творчески-одаренных детей в области кинематографа, продлится восемь дней — с 6 по 13 июля.

«Непоседы» удостоены чести открыть фестивальную программу музыкальным приветствием, войти в состав профессионального жюри, а также открывать и закрывать заявленные номинации. Среди номинаций — «Кинематограф», «Анимация», «Телевидение», «Режиссеры 21 века» и «Фотокросс». В фестивальной части будут представлены одиннадцать художественных и анимационных фильмов. Так, зрители увидят «Праздник непослушания», «Тайна Снежной королевы», «Уроки выживания», «Вдвоем на льдине», «Иван царевич и серый волк 3» и другие картины.

Кроме того, “Непоседы” выступают не просто как приглашенные участники, но и как конкурсанты. В 2015 году солисты коллектива приняли участие в съемках фильма “Праздник непослушания” вместе с Еленой Захаровой, Филиппом Киркоровым, Ириной Гриневой, Наташей Королевой и не только!

Участники фестиваля смогут принять участие в мастер-классах, творческих встречах, круглых столах, в спортивных и интеллектуальных мероприятиях, в создании собственных коротких анимационных  сюжетов.

To Top