novost

«Непоседы» выбрали своих Мисс и Мистера!

7 декабря в театре «Школа современной пьесы» состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Непоседы»-2016. Конкурс стал доброй традицией театра-студии «Непоседы» — уже  шестой год подряд у участников конкурса есть возможность продемонстрировать свою подготовку в направлениях сценическая речь, сценическое мастерство, вокальный номер — показать кто на что способен и получить компетентную оценку от жюри!

Конкурсантами «Мисс и Мистер Непоседы» стали солисты от 3 до 15 лет. Именно такие сольные выступления на профессиональной сцене перед большим залом и жюри позволяют юным непоседам оттачивать своё мастерство и по-своему чувствовать сцену.

Ведущими конкурса стали Елена Соболева, а также солисты коллектива «Непоседы»: Валерия Берковская и Артем Аршавин, который между прочим ведет этот конкурс второй год подряд.

В качестве жюри выступили: российская актриса и участница экстремального шоу «Без страховки» на Первом канале Любовь Зайцева, российская актриса и певица, королева мюзиклов, лауреат многих конкурсов и фестивалей Теона Дольникова, а также солисты коллектива «Непоседы», участницы «Голос Дети»-3 — Лариса Григорьева и Елизавета Кабаева.

Итак победителями конкурса «Мисс и Мистер Непоседы-2016» стали:

  • В самой младшей возрастной группе от 3 до 4 лет: Конограй Екатерина и Валитов Лазарь
  • В младшей возрастной группе от 5 до 6 лет: Дерябина Ангелина и Дмитриев Дмитрий
  • В средней возрастной группе 7-9 лет: Полковникова Анастасия и Хиникадзе Давид
  • В старшей возрастной группе 10-15 лет: Паулова Анна и Петерс Артур

Поздравляем наших победителей! Мы очень гордимся вами!

To Top