Новость

Алиса Хилько и Давид Хиникадзе в шоу «Голос.Дети — 5»

Ровно неделю назад состоялась премьера популярного проекта «Голос.Дети — 5».

В новом сезоне участвуют двенадцать солистов студии. На первой неделе музыкального шоу удалось пройти двум солистам — Алисе Хилько и Давиду Хиникадзе.

Алиса Хилько, 10 лет. Выступила с песней Алишии Кисс «Fallin». Несмотря на свой юный возраст, имеет большие успехи в творчестве. К своим десяти годам является лауреатом многих российских и международных фестивалей и конкурсов, насчитывается более 25 кубков. Стала финалистом Российского Национального отбора «Детское Евровидение 2016», полуфиналистом «Новая Волна Junior», обладательницей премии «Kinder МУЗ Awards-2016», номинантом Премии «Девочка Года 2017», «Мисс Непоседы-2017». И сегодня Алиса Хилько поборется за победу в конкурсе «Голос Дети-5».

Давид Хиникадзе, 9 лет. Выступил с песней «Buleria» испанского исполнителя Давида Бисбаля. Давид успел себя проверить на многих конкурсах и даже в озвучивании героев фильма «Красавица и Чудовище». В 2017 и 2018 году стал лауреатом I степени на XX и XXI международном фестивале-конкурсе исполнительского мастерства «Надежды Европы» в г.Сочи; I место на международном конкурсе «Зорныя кветкi” в Минске; I место на XlV национальном конкурсе исполнительского мастерства “Надежды России»; I и II место в номинациях джаз и фолк конкурса Riga Symphony в Риге. А в 2014 году голосом Давида была озвучена чашка Чипа в фильме «Красавица и Чудовище».

Судя по первому дню прослушиваний, участники проекта собрались очень сильные и талантливые! Желаем успехов всем юным артистам телевизионного шоу!

To Top