800x500

Внимание: «Непоседы» открыли регистрацию на программу летнего творческого лагеря!

С 23 июня по 7 июля театр-студия «Непоседы» приглашает всех творческих детей отправиться в летний лагерь!

В этом году летние занятия будут проходить на берегу Средиземного моря в Турции, Кемер.

Детский лагерь, организованный совместно с лучшим курортным комплексом Club Med Palmiye 5*, предоставит невероятный комфорт пребывания — это и гостиница на самом берегу моря, и уютные бунгало в тени сосновой рощи, и прекрасный частный пляж. Стоит отметить, что курортный город известен своим великолепным климатом, целебным воздухом — окружают отель Таврические горы, мандариновые и сосновые рощи.

Программа творческого процесса:

Времяпрепровождение в детском лагере предусматривает занятия вокалом, сольфеджио, хореографией — три часа в день. По итогу программы проводится отчетный Гала-Концерт в Амфитеатре на 1000 посадочных мест. Участвуют все дети.

Распорядок дня может выглядеть таким образом: зарядка — завтрак — три часа занятий — обед — распределение детей по вожатым / / могут быть назначены индивидуальные занятия.
Кроме того, предусмотрена активная программа спортивных занятий — теннис и цирковая трапеция, водные лыжи и сейлинг, доступны площадки для игр в баскетбол, волейбол и мини-футбол, а также клубы для детей от 4 месяцев до 17 лет.

Возрастная категория детей:

Принять участие могут все желающие дети — от 5 до 15 лет — как ученики студии, так и не учащиеся студии.
от 5-7 лет — дети едут в сопровождении родителя
от 8 лет и старше — дети могут ехать без родителя, самостоятельно или в сопровождении родителя по желанию

Питание:
Полный пансион. Курортный комплекс работает по системе «все включено».

Подобный творческий интенсив позволит ребенку в комфортных условиях, в атмосфере развлечений впитать в себя информацию, приобрести новые навыки, необходимые для развития ребенка в целом.

Театр-студия «Непоседы» уже имеет опыт организации детских летних школ — в 2016 и 2015 году студия проводила программы в Испании. В рамках летнего лагеря дети посетили побережье Атлантического океана, посетили остров Гибралтар и были очарованы его природными красотами.

To Top