Lazarev-v-studii-Neposedy

Звездные стипендии от Сергея Лазарева и Насти Задорожной

Театр-студия «Непоседы», известная как кузница молодых талантов, до конца сентября проводит прослушивание детей, отбирая лучших на обучение в студию.

В этом году Непоседы учредили звездные стипендии от Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной, которые лично принимали участие в прослушивании.

«На мой взгляд обязательно нужно заниматься детским развитием. Каждого ребенка Бог наградил своим талантом! Важно распознать и всячески помочь его проявлению. Это развивается в кружках, детских центрах. Театр-студия «Непоседы» как раз занимается развитием талантов ребенка. На сегодня не мало артистов вышли из «Непосед», это прекрасное доказательство тому, что это работает! Я рад, что и сегодня моя история с Непоседами продолжается, мне приятно осознавать, что я смогу помочь исполниться чьей-то мечте!» —  говорит Сергей Лазарев

«Очень важно, чтобы родители поддержали ребенка, вовремя разглядели в нем тягу и интерес к тому или иному направлению. В моем случае мне очень повезло, моя мама сама в свое время хотела стать артисткой. И распознав в моем детском возрасте – в 2 -3 года – тягу к музыке,  а этому способствовали очевидные факты, мама с раннего возраста помогала моему музыкальному развитию. А, к примеру, мой папа абсолютно скептически отнесся к моему выбору быть артисткой. Его позиция на этот счет была отрицательной. Хотя сейчас я не представляю иной жизни для себя. Поэтому чтобы я делала, если бы не моя мама? Очень важно, чтобы был налажен диалог между ребенком и родителем. От родителей много зависит. Важно поддержать ребенка, не подавлять, не навязывать свои идеалы. Я очень благодарна «Непоседам» за то, что они дали мне такой мощный старт в моей карьере» — комментирует Настя Задорожная.

Своими личными примерами Сергей и Анастасия мотивируют детей на веру в себя и неиссякаемое трудолюбие! Звездные стипендии будут вручены в конце года на отчетном концерте. Артисты поделятся опытом выступления на сцене и актерским мастерством. Самые отличившиеся ученики смогут получить бесплатное образование в знаменитой студии «Непоседы».

«Невероятно благодарна своим выпускникам за их отзывчивость, за их трепетное отношение к  «Непоседам»! Это гордо и показательно, что со временем связь с учениками не теряется, а только крепнет!» — делится своими эмоциями Елена Пинджоян, бессменный художественный руководитель  «Непоседы».

To Top