1july

Каникулы солистов коллектива «Непоседы»

«Непоседы» традиционно в период летних каникул отправляются в жаркие страны, но не просто отдохнуть, а испытать свои силы в творческих конкурсах!

В начале мая коллектив «Непоседы», как пионер и приглашенный артист программы, принял участие в творческом образовательном центре «Артек». «Непоседы» дорожат дружбой с самым лучшим детским лагерем в России. Участие коллектива «Непоседы» в программе «Артека» стало уже доброй ежегодной традицией.

В начале июня солисты коллектива — Ева Медведь и Лариса Григорьева — отправились на Мальту, чтобы принять участие в Международном фестивале «Народные мотивы».

Первые, Вторые и Третьи места удалось привезти солистам студии с Международного фестиваль-конкурса «CREATIVITA’ SENZAFRONTIERE 2017», который прошел в середине июня в Италии. Мы поздравляем Алису Хилько, Маргариту Базыкину, Сергея и Александра Филина, Арину Миронову, Агату Горбачеву, Анастасию Ламберти, Ивену Работову, Артура Петерса, Валерию Берковскую, Аксинью Сапрыкину, Алину Лазареву, Полину Фаттахову, Екатерину Савину, Соколову Анну с призовыми местами!

Уже второй год подряд театр-студия «Непоседы» организует летнюю творческую школу-лагерь в Испании, которая в этом году проходит с 1 по 15 июля. Занятия вокалом, хореографией, нотной грамотой, английским языком проходят в непринужденной обстановке отдыха и веселья.

Творческие каникулы непоседливых в самом разгаре!

To Top