28

Первые в музыкальном космосе 

Сегодня театр-студия «Непоседы» отмечает свой 28-й День Рождения!

Поэтому сегодня можно немного поностальгировать и вспомнить, как все начиналось в далёком 1991-ом.

Именно 12 апреля в Киноцентре Ролана Быкова у ансамбля «Непоседы» состоялось первое «взрослое» выступление на музыкальном вечере поэта Владимира Степанова.
Первым в «космическое пространство музыкальной эстрады» вышел состав: Юлия и Алена Малиновские, Евгения Тремасова, Влад и Алина Топаловы, Мария Суаре, Сева Полищук. «Полет» прошел успешно, и с тех пор 12 апреля считается днем рождения студии «Непоседы»!

Довольно быстро ансамблем заинтересовались эксперты шоу-бизнеса, «Непосед» стали приглашать на концерты и творческие вечера, где коллектив знакомился с композиторами и поэтами. Многие восторженно встречали талантливых и юных музыкантов, предлагая исполнить их песни.

С тех прошла кажется целая жизнь. За 28 лет студия выпустила несколько поколений артистов театра и кино, теле и радиоведущих, успешных бизнесменов и музыкантов!

Становясь старше, мудрее, студия создавала большой неповторимый творческий мир со своими традициями, талисманами, ежегодными мероприятиями. Сегодня ребята называют студию «Непоседы» вторым домом, а ее основателя Елену Пинджоян второй мамой! Примечательно, что даже выпускники, покидая стены родной студии не перестают называть себя «Непоседами», ведь «Непоседы» — это яркое детство, незабываемые впечатления, сплоченная дружба. «Непоседы» — это «путевка в жизнь».

To Top