simba

Солисты-театра студии «Непоседы» озвучили Симбу и Налу

18 июля состоялась долгожданная премьера кинематографического ремейка на один из самых популярных мультфильмов компании «Дисней» — «Король Лев».

Уже второй уикенд подряд кассовые сборы кинопроката опережают ожидания, а сам фильм рискует обогнать по популярности нашумевшую картину «Мстители. Финал» от MARVEL.

Ведущие солисты театра-студии «Непоседы» и участники шоу «Голос.Дети» Давид Хиникадзе и Алиса Хилько озвучили главные роли в ремейке анимационного хита 1994 года. Давид воплотил голос юного Симбы, а Алиса – его подруги Налы. Для ребят это уже не первая работа. В свое время они принимали участие в озвучивании персонажей и других работ «Дисней».

— До того, как меня пригласили на пробы, девочку на озвучку Налы искали почти два месяца. Несколько дней мы ждали ответ от «Диснея» из США. Когда меня утвердили, я была так счастлива! Ведь мультик «Король Лев» был одним из моих самых любимых! Но меня ждал ещё один приятный сюрприз: на роль Симбы был утверждён мой друг Давид. Поэтому озвучивать было очень легко. Я просто представляла, что разговариваю с Давидом. Фильм я смогла посмотреть одна из первых на предпремьерном показе в Москве. Фильм получился невероятный! Я уверена, что так же, как и мультфильм, его полюбят зрители! И я счастлива, что тоже стала причастна к его созданию! – рассказала Алиса Хилько.

To Top