solba

«Непоседы» приняли участие в 4-ом Фестивале Русского Гостеприимства «Хлеб-да-Сольба»

18 мая театр-студия «Непоседы» принял участие в 4-ом Фестивале Русского Гостеприимства «Хлеб-да-Сольба», который традиционно проводится в Николо-Сольбинском женском монастыре в Ярославской Области.

В этом году фестиваль отметил интересные даты – 300-летие русского гостеприимства и 20-летие возрождения обители. Ровно 20 лет назад на заброшенную, заваленную мусором и заросшую лесом территорию старого монастыря с разрушенным Храмом прибыли Настоятельница Матушка Еротиида и 3 монахини с твердым решением восстановить все и вдохнуть жизнь в это место.

«Хлеб-да-Сольба», как и всегда, подарил своим гостям настоящий праздник души, немного поменяв привычный формат. Концертные площадки под общим названием «Музыкальные Ларцы» разместились в новых местах, а всем гостям, приехавшим на праздник была предложена интересная фестивальная навигация.

«Непоседы» уже в третий раз принимают участие в фестивале. Так и на этот раз подопечные театра-студии выступили с небольшим музыкальным сетом и исполнили несколько светлых песен на одной из сцен «Музыкального Ларца».

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by