6dec

«Непоседы» на юбилее Фонда Гоши Куценко

30 ноября в арт-пространстве «KUPOL» прошел юбилейный вечер журнала «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения». Вечер открыли актер Анатолий Руденко, ставший ведущим мероприятия, и «Непоседы».

За время существования фонда «Жизнь с ДЦП» выпущено 47 номеров одноименного журнала. И каждый из них – это проникновенные истории из жизни, истории побед и успехов, истории звездных друзей журнала, истории неравнодушных людей, всех тех, кто так или иначе касается этой непростой темы.

Гоша Куценко: «Десять лет существует фонд «Жизнь с ДЦП» и вместе с ним журнал «Жизнь с ДЦП», и почти пять из них он издается нами. Мы подхватили этот журнал, его нам завещала Ксения Александровна Семенова. Она для меня была очень важным человеком в жизни. И если раньше мы занимались проблемой ДЦП по наитию, еще лет 20 назад начали этот процесс, то с помощью Ксении Александровны Семеновой нам удалось его преобразовать в серьезное дело, в налаженный процесс поддержки и оказания адресной помощи, информационной поддержки и создать диалоговую площадку для тех, кому она больше всего необходима».

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by