24jan

Мастер-класс для «Непосед» в кулинарной студии Юлии Высоцкой

21 января театр-студия «Непоседы» отправился в кулинарную студию Юлии Высоцкой, чтобы освоить мастерство готовки под чутким руководством профессиональных поваров.

На кулинарной вечеринке ребятам было предложено совместное приготовление блюда, и их выбор пал на пасту с курицей в сливочном соусе. Перед каждым из детей была поставлена своя задача: обработать курицу, смешать ингредиенты для соуса, отварить лапшу. Участникам коллектива довелось даже самостоятельно замесить тесто для лапши и, раскатав его, отправить в лапшерезку.

Гости мастер-класса не только познакомились с секретами приготовления итальянского блюда, но и сумели проявить себя, как настоящая слаженная команда. Целых 60 человек работали на кухне, как единый организм, помогая и поддерживая друг друга во всем.

Финалом вечера стала дегустация пасты, где «Непоседы» смогли оценить проделанную ими работу и угоститься блюдом собственного приготовления.

Вечеринка получилась шумной, веселой и очень вкусной! Участники коллектива зарядились положительными эмоциями на долгое время вперед и продолжили готовиться к новым творческим свершениям.

Для тех, кто также хочет поучаствовать в гастрономическом эксперименте, студия Юлии Высоцкой подготовила специальный промокод на скидку NEPOSEDA.

Учитеcь готовить вместе с нами❤

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by