10-03

«Непоседы» объявили ВЕСНУ!

7 марта в ГЦКЗ Россия легендарный детский театр-студия «Непоседы» представил зрителям традиционный сольный весенний концерт в честь наступления Весны и Международного женского дня.

В программе «Весна идет! Весне дорогу» самая известная детская труппа страны исполнила целый калейдоскоп всеми любимых российских и мировых хитов о любви, весне и красоте. А любителям классической и джазовой музыки «Непоседы» в тот день приготовили особенные музыкальные подарки.

Кроме того, в этому году в программу концерта также вошли самые известные песни о войне, воспевающие любовь и свет, невзирая ни на какие обстоятельства вокруг. Песни о Весне Победы студия подготовила специально к 75-летию «Великой Победы».

Отдельным ярким сюрпризом для всех зрителей стал номер совместно с большим другом студии, талантливым исполнителем, лауреатом международных конкурсов и финалистом телепроекта «ГОЛОС 5» Влади Блайбергом. Дуэт на популярный народный хит военных лет «Смуглянка» стал настоящей феерией концерта. Зрители пустились в пляс прямо на своих местах. А в самом конце этого зажигательного номера зал уже пел вместе с нами.

Сольные концерты «Непосед» отличаются не только музыкальным разнообразием, но и эффектной хореографической составляющей. Поэтому каждый номер студии — небольшое театрализованное представление.

Бессменный руководитель студии Елена Пинджоян в очередной раз подготовила настоящий витаминный музыкальный заряд, который подарил всем весеннее настроение и наполнил сердце каждого гостя только самыми положительными эмоциями.

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by