12-4

«Непоседы» отметят 30-летие в «Крокус Сити Холле»

24 мая, в преддверии Международного дня защиты детей театр-студия “Непоседы” вместе со звездами российской эстрады проведут ежегодную музыкальную программу «Взрослые и дети» в одном из лучших концертных залов России – «Крокус Сити Холле». В этом году театр-студия «Непоседы» отмечает свой 30-летний юбилей!

За годы существования «Непоседы» подготовили множество будущих звезд, среди которых такие артисты как Сергей Лазарев, Влад Топалов, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина, актриса и певица Настя Задорожная, артистка мюзиклов Юлия Довганишина, телеведущий Артем Шалимов, радиоведущая Европы Плюс Татьяна Пестрякова и многие другие. Молодые артисты становились участниками многих знаковых концертов и фестивалей в России и за рубежом. За 30 лет своей деятельности студия приобрела статус главной кузницы молодых талантов и самого популярного детского коллектива в стране

Программа «Взрослые и дети» была впервые придумана и организована в 2002 году. Во время этих концертов талантливые дети из «Непосед» поют вместе со звездами российской эстрады и поп-музыки. По традиции этот концерт транслируется на Первом канале.

В Юбилейном концерте «Взрослые и дети. Непоседам – 30!» примут участие Дима Билан, Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Кристина Орбакайте, Валерия, Диана Арбенина, Олег и Родион Газмановы, Валерий Сюткин, Стас Пьеха, Диана Гурцкая, Александр Олешко, группа «#2Маши» и многие другие популярные артисты. Король эстрады и большой друг «Непосед» Филипп Киркоров также обещал приехать и выступить в «Крокусе» в этот день. Ведущим концерта станет выпускник театра-студии «Непоседы» Сергей Лазарев.

Также в юбилейной программе «Взрослые и дети» примут участие бывшие и нынешние воспитанники театра-студии, среди которых Влад Топалов, Лена Катина, Юлия Волкова и многие участники проектов «Голос» и «Голос. Дети»

Помимо запоминающихся концертных выступлений, программа «Взрослые и дети» известна своей благотворительной и социальной миссией. За 18 лет существования она подарила праздник десяткам тысяч девчонок и мальчишек из детских домов Москвы, Подмосковья и ближайших областей, которые становились почетными гостями. “Непоседы” продолжат замечательную благотворительную традицию и в этом году.

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by