29-03

Итоги суперфинала конкурса «Мистер и Мисс НЕПОСЕДЫ»

28 марта в стенах драматического театра «Модерн» состоялся большой суперфинал традиционного конкурса театра-студии «Непоседы» — «Мистер и Мисс Непоседы». Это знаковое событие в творческом воспитании каждого ученика студии. Ежегодно у воспитанников «Непоседы», юных дарований, есть возможность продемонстрировать свою подготовку в вокальном и актерском мастерстве — показать, кто на что способен, и получить компетентную оценку жюри!

На этот раз путь к суперфиналу был не близким. В течение полугода шел серьезный отбор участников в несколько этапов. И вот до «Большого Финала» добрались самые-самые. Всего в конкурсе приняли участие более ста детей. Соревнование проводилось в трех возрастных категориях: от 5 до 6, от 7 до 8 и от 9 до 13 лет.

Оценить творческие номера финалистов пришли настоящие мастера своего дела: актрисы Анна Хилькевич и Ирина Безрукова, один из создателей знаменитого «Квартета И» Камиль Ларин, фигуристка Виктория Синицина, продюсер и музыкальный редактор «Детского Радио» Дарья Блохина и PR-директор сети магазинов для будущих мам «Кенгуру» Стелла Лаконич. Кроме того, оценивали выступления юных артистов и выпускники театра-студии «Непоседы»: музыкант Илья Колунов, ведущая радиостанции «Европа Плюс» Татьяна Пестрякова, актриса Юлия Довганишина, Алина Аракелова и Ивайло Филиппов.

«Была в жюри конкурса от студии «Непоседы». Вообще, мне тяжело дается раздавать оценки, а особенно детям. В итоге 85% конкурсантам я ставила максимальные 10 баллов. Очень хотелось поддержать всех-всех! Я впервые была на таком конкурсе молодых талантов, но как же мне понравилось! 4 часа…. Пролетели как 2! С удовольствием, в общем!» — поделилась впечатлениями актриса Анна Хилькевич, чья дочка Арианна с недавних пор начала обучение в театре-студии «Непоседы».

На протяжении почти 4 часов юные артисты-непоседы демонстрировали свои таланты в актерском и вокальном мастерстве. Они перевоплощались, читали стихи, исполняли известные хиты и даже авторские песни, пели а-капелла, меняли костюмы и декорации и даже говорили на иностранных языках. На сцене происходила настоящая музыкально-театрализованная феерия.

«Это был удивительный праздник, невероятно одаренные, талантливые дети, которые вызвали у членов жюри очень тонкие эмоции: радость, восхищение, умиление. Прекрасно были созданы номера, костюмы, декорации. Великолепные ведущие, прекрасная организация. А главное, много радости в глазах у детей! Не просто было выбирать победителей, поскольку 2-3 человека могли претендовать на один приз. Но конкурс-есть конкурс, и пришлось выбирать. Но мне кажется, что все ушли довольные и счастливые» — отметила актриса Ирина Безрукова.

Ведущими вечера стали выпускники театра-студии «Непоседы» Екатерина Мускатина и Артем Аршавин, а также действующие ученики Потапов Семен и Давид Хиникадзе.

«Я очень благодарна организаторам конкурса за приглашение в жюри. Было сложно оценивать детишек, потому что все они огромные молодцы. Ребята показывали все свои таланты и свой максимум. Конечно, хотелось, поставить всем 10 баллов, которые были наивысшей оценкой в этот вечер. В дальнейшем я хочу пожелать ребятам работать над собой, развиваться, ничего не бояться и побеждать», — поделилась впечатлениями о конкурсе фигуристка Виктория Синицина.

Звание «Мистер» и «Мисс» Непоседы 2021-2022 по итогам конкурса получили Дружинин Григорий и Болотских Виктория в возрастной категории 5-6 лет, Антошин Тимофей и Андреева Агния в возрастной категории 7-8 лет, и Сергей Филин и Ева Медведь в возрастной категории 9-13 лет.

Победители в номинациях:

  • «За волю к победе» — Берн Максим
  • «Лучшая семейная поддержка» — Филатов Артем
  • «Мисс Грация» — Квеквесквири Николь
  • «Мисс улыбка» — Шевченко Валерия
  • «Мисс Талант» — Киселева Даша
  • «Мисс Очарование» — Шевкунова Александра
  • «Мистер Галантность» — Мугинов Рома
  • «Мистер Мужество» — Штаф Роберт
  • «Мистер Талант» — Кузякин Михаил
  • «Мистер Обаяние» — Валитов Лазарь
  • «Лучшая команда» — дуэт Ефимов Георгий, Починок Вероника

«Я вновь попал в члены жюри конкурса, организованного замечательными «Непоседами под руководством Елены Пинджоян. То, что происходит в зале и на сцене — захлестывает по эмоциям. Конкурсные часы пролетают невероятно быстро «на одном дыхании». Приятно смотреть не только на детей, которые как сумасшедшие работают на сцене без усталости, по крайней мере внешней, без сожаления, но также и на родителей в зале. Хочется смотреть, заряжаться! Это замечательно, что есть такой коллектив. Это, я считаю, кузнец талантов. Все большие молодцы, бойцы, таланты. Это надо поддерживать. Я как мог, старался своими оценками и балами старался поддерживать детей» — рассказал о прошедшем конкурсе Заслуженный артист России Камиль Ларин.

Мы поздравляем всех участников, финалистов и победителей! И желаем больших творческих успехов!

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Powered by