29-11

Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля вместе с театром-студией «Непоседы»

Народный артист России Бедрос Киркоров 25 ноября отпраздновал свой 90-й День рождения на сцене Государственного Кремлевского Дворца. На главную сцену страны в юбилейный концерт «От сердца к сердцу: перелистывая страницы» вышли заслуженные артисты, советские и российские певцы, друзья и коллеги Бедроса Киркорова.

«За 90 лет он прошел колоссальный путь, который сегодня привел к этому грандиозному концерту на главной сцене нашей страны. В это непростое время, в 90 лет, собрать полный зал — это дорогого стоит!» – отметил Филипп Киркоров.

Дебютировала на сцене Кремля ​​внучка Бедроса. Одиннадцатилетняя Алла-Виктория вместе с детским театром-студией «Непоседы» исполнила для дедушки свою любимую песню «Прекрасное далёко».

«Внучка меня приятно удивила. Я не думал, что она так хорошо поет. Я когда услышал ее выступление, подумал: «Это новый Ара Бабаджанян?», – заявил Бедрос.

По словам Филиппа Киркорова, дочь Алла-Виктория проходила первые уроки мастерства в театре-студии «Непоседы» – коллективе, который подарил отечественному шоу-бизнесу целую плеяду известных артистов. Там она получила хороший профессиональный опыт и в юбилейный вечер успешно выступила на главной сцене страны. «Мне говорила: не буду певицей, но потом, оказалось, втихаря от меня дома она что-то там попискивала в караоке, да так, что это оказалось очень хорошо»,– поделился певец.

Поп-король поблагодарил причастных к организации концерта, выразив особую благодарность театру-студии «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян. 

Артист отметил географический калейдоскоп музыкальных номеров – в юбилейном концерте приняли участие не только исполнители из России, но и из других стран. Так, по словам Филиппа, все зрители смогли «ощутить себя братьями одной великой державы». В честь Дня рождения Бедроса Киркорова выступили коллективы из Болгарии, Абхазии, Татарстана, Молдовы, Армении, Киргизии.

Специально из Италии с поздравительным номером приехал певец и композитор Микеле Пома, который вместе с театром-студией «Непоседы» исполнил песню «Ciao! Come Stai? Привет! Как дела?».

На протяжении всего концерта выступал и сам Бедрос. Филипп с восторгом заявил, что всего в программе было 72 номера.

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Работает на

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять