23-01

200 юных артистов театра «Непоседы» выступили в новогоднем гала-концерте

Театрализованные постановки, яркие карнавальные костюмы, зажигательные детские танцы, — 220 юных артистов — все воспитанники театра — вышли в этот вечер на большую сцену.

Каждый год в декабре праздничный гала-концерт «Непосед» собирает аншлаги — около 40 музыкальных номеров программы открывают для детей возможность с разных сторон продемонстрировать зрителям свой талант, профессионализм и артистичность. Самые маленькие артисты — от 4 лет — вышли на сцену впервые, сразу после первых месяцев обучения.

Сделав шаг в зал, зрители оказались в настоящей сказке, где все перевернулось с ног на голову. Здесь был и Дед Мороз, и команда сказочных эльфов, но сегодня «Непоседы» ничего не просили для себя — наоборот, это они исполняли желания Деда Мороза! А вместе с ним и желания всех зрителей — дарили праздник, любовь, радость и надежду.

Настоящая сказка продолжалась и в фойе — на протяжении всего вечера гости могли прикоснуться к миру добрых сюжетов писательницы-сказочницы Елены-Велены. На площадке была представлена выставка книг, и поклонники могли получить автограф.

Специальные гости концертной программы — победители благотворительного творческого проекта «Поколение М» компании МТС — Евгений Максаков из Курской области и Алина Черноусова из Ленинградской области. Ежегодно МТС совместно с «Непоседами» выбирают лучших артистов-участников конкурса из регионов и приглашают их в столицу выступить на одной сцене.

Номера исполнены, желания загаданы, и сегодня каждый юный артист «Непосед» может уверенно сказать — я хорошо поработал в этом году. Жди, дорогой зритель, от нас совсем скоро новых чудес!

To Top
1
Здравствуйте! У вас есть вопросы?
Работает на

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять